Emulgatoren

Emulgatoren

für eine cremige Konsistenz...

flüssige Form                                                                                                                 pulverförmig / Perlen / Fett

BergaMuls ET1
INCI: Beta-Glucan (and) Pectin

Die Vorteile von BergaMuls ET 1
• Kalt einsetzbar (spart dadurch Zeit und Kosten)
• Natürlich nachwachsender Rohstoff
• Elektrolytkompatibel
• Kompatibel mit allen Ölpolaritäten
• Einsetzbar im pH-Spektrum 4–9
• Hohe Beständigkeit gegen Scherkräfte und Temperaturen
ab EUR 13,48
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Cetylalkohol
Cetylalkohol
Lat. Name: Cetyl Alcohol.
ab EUR 1,23
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Dermofeel Esteröl
Dermofeel Esteröl.
Lat. Name: Isoamyl Laurate.
ab EUR 2,87
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Emulsan II
Emulsan II.
Lat. Name: Methyl Glucose Sesquistetearate.
ab EUR 4,39
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Fluidlecithin super
Fluidlecithin super.
Lat. Name: Lecithin, Carhamus tinctorius Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Glyceryl Stearate, Ascorbyl Palmitate.
ab EUR 6,85
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lamecreme ZEM
Lamecreme ZEM.
Lat. Name: Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate.
ab EUR 2,77
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin - Wollwachs (Pestizidfrei)
Lanolin Wollwachs. (Pestizidfrei)
Lat. Name: Lanolin Anhydrid.
Herkunftsland: China.

Falls Sie eine vegane Alternative suchen, klicken Sie bitte
hier.
 
ab EUR 6,65
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Montanov 202
INCI: Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucosides

Einsatzkonzentration: 1 - 5 %
pH-Bereich: 3 - 10
Schmelzbereich: 74 - 78 °C

Verarbeitung: Montanov™ 202 bei 80 - 85 °C in der Ölphase lösen. Dann in die 80 - 85 °C warme Wasserphase geben und hochtourig emulgieren.
ab EUR 11,44
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Mulsifan
Mulsifan.
Lat. Name: Laureth 4.
ab EUR 1,86
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Olivem 1000
INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate

Schmelzbereich: 70-75°C.
Verarbeitung: mit der Fettphase schmelzen, Fett- und Wasserphase auf 75-80°C erhitzen, bevorzugt mit One-Pot-Methode emulgieren, langsam abkühlen.
Verwendung: Emulgator; Cremes 20-25% Fettphase, Lotion 10-20% Fettphase bei fetter, unreiner Haut, normaler, empfindlicher Haut und Mischhaut
Naturkosmetik: ja
Dosierung: Creme 20% Fettphase, Lotion 16% der Fettphase
ab EUR 11,44
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Phospholipon 80H
INCI: Hydrogenated Lecithin
 
Einsatzkonzentration: 1-3% als Emulgator, 0,5-1% als Co-Emulgator
Phospholipon® 80 H löst sich in Alkohol bei 60 Grad Celsius und in Neutralöl bei 85 Grad Celsius. In Wasser ist es nur dispergierbar bei 50 Grad Celisus.
ab EUR 6,16
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Rimulgan
INCI: Polyoxyethylenfettsäureester, Triglyceridethoxylat.

Rimulgan wird auf der Basis von Rizinusöl hergestellt. Mit Rimulgan kann man Neemöl wasserlöslich machen, für Pflanzen ist der Emulgator gut verträglich.
 
ab EUR 2,68
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Reinlecithin E322
Reinlecithin.
Lat. Name: Lecithin.
ab EUR 2,97
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Sojalecithin BE
Sojalecithin.
Lat. Name: Lezithine .
ab EUR 1,32
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Tegomuls 90 S
Tegomuls 90 S.
Lat. Name: Hydrogenated Palm Glyceride.
ab EUR 1,55
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Vegalan
Vegalan - Pflanzliche Alternative zu Lanolin

Vegalan ist für vegane kosmetische Formulierungen einsetzbar und kann bis zu 300 % an Wasser aufnehmen. Es besitzt ebenso wie Lanolin eine weichmachende und feuchtigkeitsspendende Wirkung. Ausserdem stabilisiert es Emulsionen. Es wird als W/Ö Emulgator verwendet und kann  1:1 anstelle von Lanolin in Rezepten ersetzt werden. Besonders schöne Fettcremes erhalten Sie in Kombination von Sonnenblumenwachs und Jojobaöl.
ab EUR 10,20
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 16 (von insgesamt 18 Artikeln)