Emulgatoren

Emulgatoren

für eine cremige Konsistenz...

flüssige Form                                                                                                                 pulverförmig / Perlen / Fett

Wollwachsalkohol
Schmelzbereich: 58-65°C.
Verarbeitung: Mit anderen Fetten aufschmelzen und darauf achten, dass die Wasserphase die exakt gleiche Temperatur hat.
Verwendung: als Basis- oder Koemulgator.
Naturkosmetik: ja
ab EUR 8,71
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Xyliance, pflanzlicher Emulgator
Xyliance, pflanzlicher Emulgator.
Lat. Name:
Cetearyl Wheat Straw Glycerides / Cetearyl Alcohol.
ab EUR 6,72
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 17 bis 18 (von insgesamt 18 Artikeln)