Tenside

flüssige Form                                                                                                                 pulverförmig / Perlen / Fett
Betain
Betain
ab EUR 1,56
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Dermofeel Esteröl
Cetylalkohol
Lat. Name: Cetyl Alcohol.
ab EUR 3,08
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Plantapon SF WAS ca. 30 %
Plantapon SF WAS ca. 30%
ab EUR 2,94
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lathanol (SLSA)
Lathanol (SLSA)
ab EUR 9,86
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Sanfttensid
INCI: Sucrose Cocoate

Tensidklasse: nichtionisch
Verarbeitung: in 60°C heissem Wasser dispergieren, dann andere Tenside untermischen
Verwendung: Co-Tensid, Emollient (Wechmacher); Duschgel, Shampoo, Badeschaum und andere Reinigungsprodukte bei trockener Haut, trockenen und spröden Haaren
Naturkosmetik: ja
Dosierung: 1-5%
ab EUR 3,63
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
SCI Pulver
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Tensidklasse: nichtionisch
Verarbeitung: in warmen Wasser lösen.
Verwendung: Co-Tensid, Emollient (Wechmacher); Duschgel, Shampoo, Badeschaum und andere Reinigungsprodukte bei trockener Haut, trockenen und spröden Haaren
Naturkosmetik: ja
Dosierung: 1-70%
ab EUR 4,75
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Tensoderm
Tensoderm
ab EUR 3,29
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)